fbpx
4,8
4,8 de 5 estrellas (basado en 6 reseñas)
Excelente83%
Muy buena17%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

CURSO: ALIMENTOS DESHIDRATADOS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADO - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 31 de mayo al 04 de junio del 2021.

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Conocimiento de los alimentos deshidratos.

– Beneficios, materia prima y producción.

– Maquinaria requerida.

– Procesos de materia prima, selección y tratamiento.

– Deshidratación de frutas, verduras o plantas.

– Deshidratación natural y artificial.

– Manejo de humedad segun producto.

– Temperatura segun producto.

– Envasado y comercialización.

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Ingenieros Agrónomos – Técnicos agrónomos

– Profesionales Agropecuarios.

– Emprendedores

– Dueños de negocios (restaurantes etc)

– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el negocio de deshidratar alimentos a pequena y gran escala.

4,8
4,8 de 5 estrellas (basado en 6 reseñas)
Excelente83%
Muy buena17%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Excelente capacitación

27 de enero de 2025

Buenas noches, excelente curso

Juan Cobacango

Fecha de cursos nuevos

4 de octubre de 2022

Cuando se apertura no nuevos cursos.

Oscar

INTERES EN ARANDANOS

23 de agosto de 2021

Recien me llega la invitacion, puedo participar

Jorge Burneo

El cáñamo industrial

7 de agosto de 2021

Me gustaría estudiar sobre el cáñamo industrial porque es mi profesión quisiera enfocarme en esto a profundidad

Darling Israel Castillo Yagual

100% recomendado

30 de junio de 2021

muy buena profesora la Ing. Morales, recomiendo el curso es muy didáctico.

Diana Castro

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

0/5 (0 Reseña)

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?