fbpx
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

CURSO ONLINE EN VIVO: ALIMENTOS DESHIDRATADOS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADO - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 22 al 26 de noviembre del 2021.

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Conocimiento de los alimentos deshidratos.

– Beneficios, materia prima y producción.

– Maquinaria requerida.

– Procesos de materia prima, selección y tratamiento.

– Deshidratación de frutas, verduras o plantas.

– Deshidratación natural y artificial.

– Manejo de humedad segun producto.

– Temperatura segun producto.

– Envasado y comercialización.

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Ingenieros Agrónomos – Técnicos agrónomos

– Profesionales Agropecuarios.

– Emprendedores

– Dueños de negocios (restaurantes etc)

– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el negocio de deshidratar alimentos a pequena y gran escala.

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

0/5 (0 Reseña)

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?