fbpx

CURSO: CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA DE GRILLO – DICIEMBRE 2024

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA DE GRILLO - DICIEMBRE 2024

FECHA

Del 10 al 12 diciembre del 2024

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 80 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Cómo elaborar proteínas de grillo.

– Materia prima para la elaboración de proteínas de grillo.

– Manejo de producción.

– Selección y tratamiento de materia prima.

– Producción bebidas, quesos, carnes, embutidos, envasado y comercialización.

– Establecer presupuesto de producción y factibilidad para comercialización a pequeña y gran escala.

Dirigido a

–  Chefs

– Ayudantes de Chef.

–  Personas en la industria del fitness.

– Dueños de restaurantes.

– Profesionales Agropecuarios.

– Emprendedores en agroindustria.

– Dueños de negocios.

– Personas sin conocimiento que deseen emprender en el mundo de productos en base al grillo.

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

0/5 (0 Reseña)

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?