DESCRIPCIÓN
DIRIGIDO PARA:
- Profesionales en el área agrícola
- Gerentes Comerciales
- Gerentes de Marketing
- Gerentes de Finanzas
- Gerentes Generales
- Propietarios de Negocios
- Personas que requieran cuantificar sus activos agroindustriales.
- Ingenieros agrónomos.
- Emprendedores.
- Público en general
OBJETIVO DEL PROGRAMA:
- Conocer las generalidades de las compotas, beneficios y aporte nutricional.
- Nichos de mercado para compotas.
- Componentes vegetales, frutas y cereales.
- Equipos e infraestructura.
- Manejo de materia prima y residuos de compotas.
- Manejo de frio y conservación de la materia prima.
- Formulación y elaboración de compotas para bebes, niños adultos y adultos mayores y deportistas de frutas y verduras.
- Procesos de envase.
- Registros sanitarios.
- Legislación en temas de comercialización y etiquetado .
- Métodos de comercialización, tipos de envase unidades de manejo.
Nuevas oportunidades de negocio excelente curso.
Tome el curso en Mayo del 2021 y realmente me he quedado contento con la información entregada por el Instructor. Desconocia los beneficios para adultos, adultos mayores y deportistas. realmente es un campo nuevo que se puede incursionar , lo recomiendo.
Excelente curso para alimentación sana
El curso cumplió mis espectativas, el conocer sobre los la palicacion y como producir compotas me a ayudado a ver opciones de alimentacion sana para mis hijos. Estoy contenta y agradezco al instructor por la información. Saludos
Curso Recomendado
Conocer sobre el tema de las compotas los beneficios y su aplicacion me abrio los ojos a nuevas oportunidades de negocio. Desde hace tiempo estaba buscando un curso como estos para solventar mis dudas. El curso me parecio excelente.