fbpx
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE COMPOTAS DE FRUTAS Y VEGETALES (PROCESOS - EQUIPOS - INFRAESTRUCTURA - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 7 al 11 de junio del 2021

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

Forma de pago: Tarjeta de Crédito – transferencia o efectivo.

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

DIRIGIDO PARA:

  • Profesionales en el área agrícola
  • Gerentes Comerciales
  • Gerentes de Marketing
  • Gerentes de Finanzas
  • Gerentes Generales
  • Propietarios de Negocios
  • Personas que requieran cuantificar sus activos agroindustriales.
  • Ingenieros agrónomos.
  • Emprendedores.
  • Público en general

OBJETIVO DEL PROGRAMA:

  • Conocer las generalidades de las compotas, beneficios y aporte nutricional.
  • Nichos de mercado para compotas.
  • Componentes vegetales, frutas y cereales.
  • Equipos e infraestructura.
  • Manejo de materia prima y residuos de compotas.
  • Manejo de frio y conservación de la materia prima.
  • Formulación y elaboración de compotas para bebes, niños adultos y adultos mayores y deportistas de frutas y verduras.
  • Procesos de envase.
  • Registros sanitarios.
  • Legislación en temas de comercialización y etiquetado .
  • Métodos de comercialización, tipos de envase  unidades de manejo.
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

PAGUE SU CURSO EN LÍNEA

0/5 (0 Reseña)

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?