fbpx
0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS LIOFILIZADOS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADO - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 25 al 29 de octubre del 2021.

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 100 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Generalidades de los alimentos liofilizados, beneficios, materia prima.

– Tendencias de consumo e utilidad comercial.

– Manejo de producción, maquinaria, flujo de procesos.

– Selección de la materia prima.

– Liofilización de frutas, semillas y cereales.

– Formulaciones y procesos complementarios.

– Envasado y Comercialización.

– Desarrollo de productos, metodologías ágiles y aplicación práctica.

 

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Emprendedores

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

0/5 (0 Reseña)

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?