fbpx

PRODUCCIÓN DE CONDIMENTOS (PRODUCCIÓN – EQUIPOS – ENVASADO – COMERCIALIZACIÓN) mayo 2023

5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Curso:

PRODUCCIÓN DE CONDIMENTOS (PRODUCCIÓN - EQUIPOS - ENVASADO - COMERCIALIZACIÓN)

FECHA

Del 03 al 05 de mayo del 2023.

HORA:

18:00 a 21:30

INVERSIÓN

USD 70 incluido IVA

MODALIDAD

ON LINE – ZOOM CLASES EN VIVO

DESCRIPCIÓN

Beneficios de participar:

– Generalidades de los productos.

– Características de los condimentos.

– Materias primas

– Indicadores de medición de materias primas.

– Infraestructura mínima requerida

– Estructuración de una línea de proceso.

– Procesos de elaboración de especias y condimentos.

– Métodos de deshidratación

– Elaboración mezclas y producto terminado.

– Codificación de productos.

– Materia prima y tratamiento

– Equipos e infraestructura

– Procesos o formulación

– Envasado y registros sanitarios

Dirigido a

–  Productores agrícolas

– Emprendedores

5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Recomendado lo seguí y es excelente

22 de noviembre de 2021

Muy buen profesor

Ramiro Diaz

CERTIFICADO

Asistencia y aprobación

MATERIAL

Didáctico y exclusivo

Asesoria Integral

Concerta una reunión con nuestro docente.

Reserva tu cupo por whatsapp

Aceptamos todas las tarjetas de crédito

0/5 (0 Reseña)

Sientete libre en compartir esta información con amigos!!

¿Necesitas mas información?